среда, 31 октября 2012 г.

Робкий шаг навстречу мечте.

 Начала свою вышивку, о которой мечтается в рамках проекта, проводимого у Лены в блоге.
Это начало вышивки.
 А это фрагмент картины-прототипа.

      Как-то туго воплощается моя мечта, вот не нравится мне тюльпан (порола и перешивала 3 раза), а он, как не верти, не тюльпанистый какой-то выходит...

А их (тюльпанов) в этой вышивке очень много, поэтому пока думаю как потюльпанистее их вышить.  Я свято и по-детски верю, что Рождество это волшебное время, когда задуманное воплощается, а несбыточное сбывается. И рождественские ангелы, тихонько запишут моё желание и поспособствуют его воплощению...  Шепчет: "И ещё, дорогие ангелы, сто сорок пятое рождественское желание: пусть тюльпаны вышиваются покрасивше..."





3 комментария:

  1. Пусть все самые-самые-самые заветные мечты сбываются*)

    А тюльпанчики сами по себе вырисовываются...и не напрягают нашу Оксаночку!
    Тюльпанчики-цветочки, вы слышите меня? Давайте с любовью, трепетом и ооогромным желанием цветите на полотне нашего любимого Мастера!!!

    Оксаночка силы, настроя и веры в то, что все получится! Ангелочки порхают и заряжают волшебством твою работу)
    С любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за поддержку и добрые слова. Уже слышу шелест крыльев, где-то за спиной...

      Удалить
  2. Оксаночка, зашла к вам с обсуждения «Как начать продавать свои работы». Вот почему у вас неуверенность по поводу тюльпана. Во - первых тюльпаны бывают разной формы венчика, а во-вторых отойдите от оригинала, пусть это будет вашим авторским воплощением. Ведь очень красиво получается. Я тоже вышиваю лентами и подхожу к этому проще. Вам нравиться – это же главное.

    ОтветитьУдалить