пятница, 21 декабря 2012 г.

Вторая наградка.

Безумно приятно получать наградки (последнее время расхворалась и бездельничаю, поэтому наверное, эта наградка -аванс, а я, да, обещаю выздороветь и исправиться). А получила эту приятность я от Танюши и её блогодомика Полка с игрушками.

Условия получения награды  :
1.Сообщить о наградке с активной ссылкой на дарителя.
2. Рассказать 7 фактов о себе.
3. Поделиться наградой с рукодельницами, чьи блоги еще молоды и имеют меньше 50 читателей.


Итак, семь фактов обо мне:
1.  Живу в пригороде города Луганска с мужем, дочерью, собакой, 4 кошками и котом. Столько кошачьих заводить не собиралась, но в феврале прошлого года, в лютые морозы  муж пожалел беременную бездомную кошку... 
2. В школе и институте старалась хорошо учиться, результат - красный диплом финансиста. Никогда не хотела работать бухгалтером, но так получилось, что уже 12 лет работаю... Иногда задаю себе вопрос : Вот, оно мне нужно было?...
3.  В возрасте 13-ти лет могла управлять трактором и машиной (по трассе или грунтовке, в городе- конечно нет). Однажды, ночью на трассе под колёса выскочил зайчик, я его пожалела и вырулила на встречу КАМАЗу, потом успела вырулить назад. Результат: зая жив-здоров, папа сначала заикался, потом матерился, что думал водитель КАМАЗа, я не знаю... За руль меня больше не пускали и внушили, что я не водитель, а пешеход, с чем я в конце-концов смирилась (потому, что смотри пункт 4).
4. Со мной постоянно что-то случается, что-то такое, что с обычными людьми не происходит, в результате у меня  куча травм. Но... Есть огромное но, до настоящего времени, что бы со мной не произошло, всё заканчивается очень хорошо, наверное, я родилась не просто в рубашке, а во всей одёжке вплоть до шубы и ещё мой ангел-хранитель ни на минуту меня не оставляет (бедненький, за такой глаз да глаз...)
5. Не люблю несправедливость, ложь и подлость. 
6. Люблю свежевыкачанный  мёд, свежевыпеченный хлеб, клубнику с грядки, малину с куста и яблочко с ветки, вытертое об подол... (ну, не камильфо, а я люблю). С детства умею доить коров, а парное молоко не люблю.
7. Люблю, когда за окном страшная непогода, а мои близкие все дома, у нас уютно и тепло...Очень люблю свой дом, надеюсь, что когда-то все в нем достроится и доделается.

А передать наградку хочу следующим блогам:

 Оле Червоткиной и ее блогу Счастье на распашку.

 Наталье Шабутиной и ее блогу Ёж-птица гордая.

 Оле Сидоренко и ее Ниточкам и ленточкам

 Наталье и ее блогу Сверху, вниз, наискосок...




Комментариев нет:

Отправить комментарий